Volumen de alimentos desperdiciado en España por tipo
Comparación entre 2019 y 2020
2019
2019
Aceite
Aceitunas y Encurtidos
Arroz
Bases para cocinar
Bebidas Refrescantes y Gaseosas
Cafés e infusiones
Carnes Congeladas
Carnes Frescas
Chocolate turrón
Conservas Vegetales y Fruta en conserva
Cubitos y Sazonadores
Derivados Lácteos
Embutidos
Frutas
Frutos Secos
Galletas, Bollería, Cereales
Huevos
Leche Líquida
Legumbres
Miel
Otros Derivados Lácteos
Pan fresco
Pasta
Pescados
Pizza
Platos Preparados
Quesos
Salchichas
Salsas
Sopas, Cremas y Caldos
Verduras y Hortalizas
Vinos y Espumosos
Zumos y néctares
2020
2020
Aceite
Aceitunas y Encurtidos
Arroz
Bases para cocinar
Bebidas Refrescantes y Gaseosas
Cafés e infusiones
Carnes Congeladas
Carnes Frescas
Chocolate turrón
Conservas Vegetales y Fruta en conserva
Cubitos y Sazonadores
Derivados Lácteos
Embutidos
Frutas
Frutos Secos
Galletas, Bollería, Cereales
Huevos
Leche Líquida
Legumbres
Miel
Otros Derivados Lácteos
Pan fresco
Pasta
Pescados
Pizza
Platos Preparados
Quesos
Salchichas
Salsas
Sopas, Cremas y Caldos
Verduras y Hortalizas
Vinos y Espumosos
Zumos y néctares
Variación entre 2019 y 2020
Variación entre 2017 y 2020
Aceite
Aceitunas y Encurtidos
Arroz
Bases para cocinar
Bebidas Refrescantes y Gaseosas
Cafés e infusiones
Carnes Congeladas
Carnes Frescas
Chocolate turrón
Conservas Vegetales y Fruta en conserva
Cubitos y Sazonadores
Derivados Lácteos
Embutidos
Frutas
Frutos Secos
Galletas, Bollería, Cereales
Huevos
Leche Líquida
Legumbres
Miel
Otros Derivados Lácteos
Pan fresco
Pasta
Pescados
Pizza
Platos Preparados
Quesos
Salchichas
Salsas
Sopas, Cremas y Caldos
Verduras y Hortalizas
Vinos y Espumosos
Zumos y néctares
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación